Шёпотом

Тссс!
У нашей кошки
шестеро котят.
Рыжий, белый, полосатый,
чёрных три —
все спят.
Кошка-мама согревает
и хвостом их укрывает.
Ты смотри,
не трожь котят!
Мурров мама позвала —
тех, что сон хранят.


Рецензии