Бесы по Матвееву и Хотиненко. 241

"Бесы" - это сбой программы.
Пыль, осевшая на плешь.

И за-жор-ов килограммы.
(есть не можешь,
а всё ешь.)

У тебя всего в избытке.
У другого - голь и боль.

Кто Бедняк,...а кто Король?
есть ответ
в простой кибитке.

Смотри - очереди вспять
Жизнь свою туда стоять.

Приложение.

Век 21 Верховенский- tween


Век 21-ый.Человеко-свин. Верховенский.

Век 21-ый.Человеко-свин.
Хлев? Полон всякого.
И - пляска.
Последняя Души огласка.

И разорвется бывший tween.
Как Верховенский
         Землю сучит.

Обидеть может. Ведь дурак.
Толкает ...так Её и так.

Мать ... опять тревожит.
Зачем? Спрошу Его: What for?
Молчит
усталое
Село.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2021
Свидетельство о публикации №121050207699


Рецензии