Ни дня без дождика

Ни дня без дождика, ни дня -
Такой плаксивый май.
Вновь солнце, лучиком маня,
Ушло за неба край.

Но всё ж нет худа без добра
И что ни говори,
А дождь - целебная вода,
Всё в зелени, смотри!

08.05.2021


Рецензии