Об укусах

Труженицы-пчёлочки –
Мёд от них,  лекарства.
Жала их – иголочки –
Путь в здоровья царство.

Комарихи – хитрые,
И своими жалами
Все желанья  вытравят
И заразой жалуют.

К комарихам строже я
(Да и все мы страстные!)
Хоть укусы схожие,
Но эффекты разные.

                Март 2021 г.


Рецензии