Чайки

Летят  белокрылые  чайки
Над  морем,  над  пенной  волною.
Летят  они  за  кораблями,
Плывущими  в  синем  просторе.

Летят  белокрылые  птицы
И  радуют  глаз капитанам,
Плывущим  по  синему  морю 
К  далеким  и  сказочным  странам.


Рецензии