Преломление

Преломление белых ночей
Ожидает нас без подсказки,
Зашагают наши часы
И бессоницы наши глазки

Скажешь ты: "Я устала идти,
Я уже одурела от пьянства
Этой ночи, когда мосты
Нас вернут на кровать постоянства"

Но мосты развели до утра
И разорваны берега,
Нам с тобой домой не вернуться,
Ждать мы будем, когда сомкнутся

Эти бережные мосты,
Также пьяные как и мы


Рецензии