Почтовая марка-дубликат

                Изнанка бытия             

        ПОЧТОВАЯ МАРКА-ДУБЛИКАТ

                (Поэтический взгляд на некую даму-поэтессу)

Вы – марка-дубликат, давным-давно гашёный,
Прошедший многочисленный обмен.
Ваш штемпель грязный, тонких мест не мало,
Помятость с краю, есть надрыв измен.

В моей коллекции не мало экземпляров,
Они мне дороги, которых не продам.
В душе есть кляссер памяти без пропусков, изъянов,
Есть марка, -  монастырь, по стилю – Нотр Дам…


                13.04.2021 г.


Рецензии