Тайные враги

ТАЙНЫЕ  ВРАГИ

В бою хвали врагов открытых,
Не тех злокозненных врагов,
Что свои жертвы стерегут из-за углов,
Иль затерявшись среди дружественной свиты,
От коих нет простой защиты;
Столкнуться с ними будь готов
В недобром тёмных подворотен и дворов
Безмолвии иль среди служек нарочитых.


Рецензии