До свидания

Давай-давай, слагай с себя
 "обязанность" поэта
Скажу я вроде просебя
И зацеплюсь за это

Сердечко уж совсем не то
(Всего вместить не в силах)
А петь "про это" и про "то"
Есть лучше меня. ("смылась";)


Рецензии