Песня Парфюм

Она волшебна, как букет роз,
Я обожаю её всерьёз,
Как цветок тот ароматен,
Также и мотив приятен.
Всегда радует так душу,
Что охота ещё слушать.
В голове как заиграет,
Невольно улыбку дарит,
Позитив весь вызывает,
Настроение поднимает.
Будет пусть всегда играть-
Так хочу сейчас сказать.
Большое за неё спасибо
Говорю от сердца сильно.


Рецензии