цикл Тверские зарифмовки

Бежало детство улочкой тверской,
пивную банку весело пинало:
- Пасуй!...
- Давай!...
- Ещё!...
- Другой ногой!... -
Азарт и смех - до гола, до фингала...
Но - без обид - погнало дальше "мяч",
его вприпрыжку догоняло лето...
И цвел июнь, бежало лето вскачь,
что б наиграться вдоволь до рассвета...
 


Рецензии