Скажи еще-что предложить?

 А за окном опять дожди,
 Весна,как будто заблудилась.
 Ты говорила-подожди,
 Ты мне,наверное,приснилась?

 И там,во сне,был летний сад,
 Светило солнце ярко.
 Ну,как же я был встрече рад,
 Хоть было очень жарко.

 Ситро тебе я предложил,
 Плечами ты лишь пожимала.
 Я предложил-пойдем в кино,
 Ты головой кивала.

 Скажи еще,что предложить ?
 Рукой на ЗАГС ты показала.
 Тут вздрогнул я -и сон рукой,
 За что меня ты -наказала?


Рецензии