Песенка о товарище

Если цель есть впереди –
Не таи тревогу.
Вдаль с товарищем иди,
Раздели дорогу.

Чтобы был не скучен путь
И легки ботинки.
(Ведь у жизни, не забудь –
Разные картинки).

Чтобы вместе оценить
Виды и красоты,
Чтобы дружно разделить
Беды и заботы.

Положите в рюкзаки
Снов и нот немного,
Ведь без песенной строки
Тяжелей дорога.

Родникового вина
Фляги две налейте.
У дорог своя цена,
Их преодолейте.

Пусть завалы из камней,
Тучи град пророчат.
Вместе вдвоe вы сильней,
Вместе путь короче.

                Февраль 2021 г.


Рецензии