Смелые страницы

Смелость лукавой станицы
Накрыла раскрытым крылом -
Я перелистнула страницу,
Чтобы узнать о былом.
Скатилось усталое "стало",
Шагнуло в забытую дверь.
Не надо, прошу, не печалься -
Придет то письмо без потерь.


Рецензии