Расширенный взгляд на собак

                Изнанка бытия

РАСШИРЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА СОБАК

Расширим немедленно взгляд на собак:
Другом собаки не станет слабак,
Мясом собаки излечится рак,
Тёплая шкурка согреет за так…

                9.05.2021 г.


Рецензии
О собаках-спасИтелях.....,- не вижу.............*

Серж Фико   30.05.2021 18:06     Заявить о нарушении