В путь

Моросящий мелкий дождь,
Ночь.Вокзал Балтийский.
Поезда стоят в рядок.
Провожающих поток.
Слышу речь я на английском.
Поезд тронется сейчас.
"Ласточка",как экстро-класс!
Вы летите и уже...
В направление ПМЖ.
Вас доставят без проблем,
И каких-либо дилем!


Рецензии