Солнце садится в закат

Солнце садится в закат, ;
Лучом золотым согревая. ;
За собой оставляет лишь мрак, ;
Вернуться потом обещает.;
;
Тепло его так бесконечно, ;
Свечение - тоже. ;
Но время уж так быстротечно, ;
Горизонт уготовил ложе.;
;
Согреет собою перину, ;
Отдыхая от долгого дня. ;
Сил наберётся Светило, ;
Чтобы вновь вдохновить меня.


Рецензии