Листок календаря

В руках листок календаря.
Май 9 го числа.
Этот день Победы!!!
Встречают Внуки Дедов!!!
     Площадь Майского Кремля.
     Встретит воинов она.
     Встанут здесь полки.
     Увидят их со всей Страны.
В воздухе повисла тишина.
Колона разом там пошла.
Военный Марш там заиграл.
И Первый шаг настал.
     Парад Победы наступил.
     Для Всех он мил.
     В нём Сила Наша!!!
     Страна Россия, стала Краше!!!
Рады, Рады за неё.
Она несёт Добро!!!
В Памяти Своей!
Отцов и Матерей!!!

     А.А.Кинес.
     09.05.2021.г.


Рецензии