Вы говорили

Вы говорили, что снаружи дождь.
Вы говорили, что есть дождь внутри,..
Что под ногами нашими вода...
Вы наблюдали, что она творит...

Мы не хотели продолжать игру -
Кто заигрался в "догони себя".
Мы переписывали в ней сюжет,
Перекроив на "не забудь меня".

Вы говорили то, что дождь внутри...
А я не чувствую его там. Лёд
Стекает медленно по коже. Трип
Сковал мой разум бестелесный. Счёт

Обрисовал нам на стекле пажа.
За всё приходится платить, увы?
Вы мне сказали, что снаружи дождь...
А я окно лишь посильней открыл.


Рецензии