В поселке дальнем...

В поселке дальнем- на пригорке,
среди осенней красоты,
теперь цветут полынью горькой
мои наивные мечты.

Листву роняет клен небрежно,
а в сердце уголек горит:
любимой облик там был,нежно,
из рос изваян и зари.


Рецензии
Прекрасно, образно, романтично! Прониклась. Спасибо!

Валентина Бодрова   13.09.2021 21:24     Заявить о нарушении