цикл Фантазии, сны и немножко яви

              Как бы сон


Я примеряла крылья
и расправляла их -
и на балконе многоэтажки
нет места для двоих...
Крылья белы, как снег,
крылья легки ,как ветер...
И задирая головы вверх,
снизу смотрели дети...
И я была свободна
от привычного тела -
воздух нежно держал за плечи -
но я так и не взлетела...
И было совсем не страшно,
А так светло и серьезно,
и небо так близко,
и так прекрасны
его огромные звезды...
И рядом скользили тени -
Любовь, Надежда и Вера...
мне жаль, что лекал,
по которым шьют крылья,
нет моего размера...


Рецензии