Чешский гешефт...

     Чешский гешефт...


Решили Чехи с России поиметь гешефт,
За взрывы в Врбетице военных складов.
Как видно обнаглели совсем в конец,
Предъяву кинули Кремлю на миллиарды.

Оружие бывшее, что произвел для них СССР,
Что нелегально на их территории хранилось.
Которым в горячих точках торговал делец,
При взрыве склада, куда то испарилось.

А может и России  пора уже им выставить счета,
За золотой запас украденный в России царский.
Когда в Сибири отжали при отступлении у Колчака,
И через Владик к себе в страну украли миллиарды.

Пока мы будем хамство шестерок Штатовских терпеть,
Сквозь зубы карателям недобитым мило улыбаться.
Они и дальше будут лишь безнаказанно наглеть,
И над Россией нашей  с наслаждением издеваться.


Рецензии