С днём победы

Всем спасибо за неё
Говорю сейчас всерьёз,
Кто отстоял победу нашу,
И жизнь потомков сделал краше,
Небо мирное теперь.
Ими же открыта дверь
В дружбу народов и доброту,
Осуществили они мечту,
Им поклон за это низкий.
Расскажите же всем близким,
Их подвиги нельзя забыть.
Пусть память вечно будет жить,
Да не станет в мире войн,
Будет только добрым он.
Зачем огонь зла разжигать?
Драмы и войны начинать,
Творите лишь добрые дела.
Чтоб жизнь только лучшее дала.
Всем всего самого прекрасного желаю,
Пусть здоровью, счастью, теплу не будет края.


Рецензии