другу

когда ты грустишь, мне хочется вскрыться,
я не могу спокойно, сложа руки, сидеть.
ты та, с которой мне никогда не бывает скучно,
ты та, по которой я скучаю, почти каждый день.

если меня, спросят про дружбу,
я расскажу им про нас.
мы вместе бок о бок шагая,
пройдём все проблемы и вас.

убежим туда, где никто не достанет,
где не слышно шум городов.
мы будем то плакать, то вновь вставать и идти, идти только вперёд!

ты мой уют и комфорт,
ты то, чем я живу.

мы ради друг друга пройдём ещё много дорог,
и все так же будем в друг друге себя находить.

ты пьёшь вино, а я люблю сигареты,
и ты уверена в том,
что засыпая под шорох страниц,
я останусь с тобой.

мы никуда не уйдём друг от друга,
просто будем считать шаги.
мой мир имеет смысл, когда существуешь ты.

я нахожу новый повод читать, новый повод любить.
мы вместе откроем разные маршруты,
проживём счастливую жизнь!

просто верь мне и продолжай со мной рядом идти.


Рецензии
Ты мелкий бес,- отвали от меня!

Ты не моё отражение а ты ЧУЖОЙ и ничего от меня не получишь.

Я не курю сигареты.

Натэлла Климанова   25.10.2021 04:49     Заявить о нарушении