проданное наследство

ты прости мне, отец за заброшенность поля,
за молчанье моё, когда били в набат -
от большого ума иль от малого горя
не пошёл я вперёд, а подался назад
эх, отец, твоя жизнь так была схожа с песней -
то от слёз, то от смеха увлажнялись глаза -
у меня ж ни слезинки, хоть по лбу меня тресни,
с отупевшей душою ну откуда слеза?
пью я не самогон , а заморские виски,
заедаю их тем, что не с наших полей,
я черкаю друзей из своих прежних списков,
от того и к себе становлюсь я всё злей,
помоги же отец, дай мне руку оттуда,
чтобы смог удержать я прежний курс корабля
и не будем с тобою уповать мы на чудо -
нас не выдаст ни небо, ни родная земля.


Рецензии
Замечательное!!!удивительный дар - находить Поэзию ВЕЗДЕ!!!) с приветом дружбы))

Андрей Барабаш   05.09.2021 20:09     Заявить о нарушении
Я благодарен тебе, мой друг! С приветом и дружеским теплом, Алексей.

Алексей Купавцев   05.09.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.