Маска, я тебя знаю...

Маска, я тебя знаю...
Где мы встречались с тобой?
Утром на тихом причале,
Ты скрылась холодной водой?

Маска, я тебя помню...
Где виделись раньше, ответь?
Быть может, в игре отражений,
Старой, как ржавая медь?..

Маска, я тебя слышу....
Ты шепчешь на ухо стихи...
Нет, не торопись, чуть потише...
Вот-вот запоют петухи.

Маска, я тебя знаю.
Вот только - не знаю себя.
И... веришь, что мне очень страшно,
Когда опускаю тебя?


Рецензии