Я вижу

Мои глаза закрылись пеленой,
Я не смотрю в твои былым же взглядом,
Пожалуйста,прими сей факт простой,
И больше не клейми меня обманом.

Ты не имеешь знания о жизни,
По праву взявшей верх иль без,
Лишь дверь Эль Гаучо за мной закрылась.

Мой аромат души сменился запахом древесным,
Взгляд закостенел,
И грубость горных руд -
Альтернатива нежности ушедшей рук.

Он смысл святых признаний извращает,
И будем называть своими именами,
Ему не веришь - взору палача.


Прости за взгляд повешенно-иной,
И как вернуть его, не представляю,
Но знай, за этой мёртвой поволокой
Я вижу так же, я вижу то же самое.


Рецензии