Дежавю

Смерти! Смерти! Сменяю – кому пожить?
Верьте! Верьте! Днями вершён аршин.
Тверди! Тверди слабым, кому не дым.
Женщина всего-то несёт кувшин.

Женщина всего-то собой добра.
Женщина  всего-то – и детвора.
Смерть пугливым пугало, не боюсь.
Протрезвею, преданно овлюблюсь.

09.05.2021


Рецензии