Чем пахнет нынче наш великий Май

Чем пахнет нынче этот Май живой -
Дождем - рекой и яблоней цветущей,
И тополем, и вишней, и травой
И атмосферой праздника зовущей.

Он пахнет хлебом, пахнет молоком,
Он пахнет сладким воздухом свободы,
Наш Май - он пахнет светом и теплом,
И пусть он пахнет так еще на годы.

Чем пахнет нынче наш великий Май -
На небе чистом облака пунктиром,
Он пахнет памятью в которой есть печаль,
Но, главное, друзья, он пахнет МИРОМ!


Рецензии