Посиделки

Чуть-чуть чуть наливочки клубничной,
Так, за компанию, глоток.
Сидим компанией отличной,
Мог;м расслабиться чуток.
В руке бокал. За разговором
Глоток, другой.. Бокал пустой.
О жизни речь, немного споров...
"Наливки мне еще вон той".
И вот уже пуста бутылка.
Речь за столом все горячей.
И клятвы в дружбе звучат пылко...
"Пожалуй, мне еще налей".
Душа поет. И караоке
Звучит все громче вразнобой.
И не важны нам голос, ноты ...
Душа поёт - ты тоже пой.
А после танцы до упада.
Лишь на рассвете разошлись.
Ведь расслабляться тоже надо,
И помнить это просто жизнь.


Рецензии