Не продается вдохновение

Не продается вдохновение,
Но, можно рукопись продать.
Дать цену своему творению,
Но, лишь, себя не разменять.

Свой стиль и почерк сохранить.
И не бояться, что осудят
И свою истину ценить,
Писать как есть - и будь, что будет

Монетой твой оценят труд,
Советы, вдруг, шепнет Цензура
А ты, пиши, мой верный друг,
Чтоб все души звучали струны.

Пиши. Себя не предавай!
Способно слово жечь бумагу...
Учись, расти, и продолжай
Искать лишь смыслы. Не награды.


Рецензии