***

Куда я иду...куда и зачем,
Какими путями блуждаю?
Без сил, но все ж раздвигаю
Немое пространство из стен...

Не вижу далекие дали,
Устало на небо смотрю...,
Я словно так вечность стою
Смиренно, уже без печали...

Забрежет ли солнце за краем
Моей суетливой Судьбы?
Тогда не сверну уж с тропы
Земного желанного рая...

А если я небом вдруг
Забыта останусь, как совесть,
Сотру свои ноги до крови,
Пройдя до конца адов круг...

И выпорхнув, в пламени света
В расцветшем, однажды, саду,
Дорогой своею пойду,
Не дожидаясь ответа...

Куда и зачем я иду...?

(фото из интернета)


Рецензии