Девица-весна

Эх, ты девица – весна,
Девица – красавица!
Мне с тобою не до сна.
А кому понравится,
Что ты реже стала петь,
Солнышком не рядишься?
Ты скажи любовь, ответь
От кого ты прячешься?
Ты прости коль что не так,
Можно по-хорошему
Натереть ему пятак,
Чтоб не лез непрошено.
Может он приревновал
К осени- провидице,
И осенний карнавал
Во всём ему видится.
Подскажи мне, как тут быть?
Я ведь сам ревную.
Как мне жить и не любить
Весну озорную?


Рецензии