Я помолчу у Вечного огня...

Я помолчу у Вечного огня...
Пускай горит он не одно столетье -
Уверена, лишь прошлое ценя
Любовь к Отчизне мы внушаем детям.

Передавать из века в век должны
Потомкам нашим, чтобы не забыли
Всех тех, кто не вернулся с той войны,
Кто жизнь отдал за нас в её горниле.


Рецензии