Как всё же удивительна весна!

Как всё же удивительна весна!
И каждый день так не похож на прежний!
То снег с дождём, то солнце допоздна,
А ветер - то бушующий, то нежный.

Уже созрели почки на ветвях,
И кажется, пройдёт совсем немного -
И будет снова город весь в цветах,
Всё оживёт, как дуб тот у Толстого...

Да, с каждым днем всё зеленей трава,
Всё громче птицы, день чуть-чуть длиннее ...
И ждём, конечно, летнего тепла...
И выбираем куртки потеплее.


Рецензии