Утро

Утро бывает разное…
Утро бывает разное - солнечное и прекрасное !
Утро бывает хмурое - когда не с той ноги...
Утро бывает тихое - с птичками и лягушками,
с завтраком у реки.
Утро бывает шумное, чуть нелепое, чуть безумное...
Утро бывает нежное - кофе в постель,
объятья милых рук.
Утро, оно такое...
Лёгкое, озорное, сонное, ленивое, но неповторимое!!!


Рецензии