Смех во время выступления президента

Лояльность режиму, холуйство пред властью –
Ещё не гарантия жизни спокойной.
Ведь можно не вовремя рассмеяться.
С одним из госдумцев случилось такое.
Уже проверяют доходы, офшоры,
Проверка на связи идёт, на устои
И вправду ль имеет гражданство второе.
Терентьеву смех может дорого стоить.


Рецензии