Нить

  Я брошу на пол злобную судьбу,
  На горло наступив - отторгну чувства.
  Пусть тонок лёд, но я по нём пройду,
  Мне в этот раз не больно и не грустно.
    Какой мотив оставить для себя?
    Я красной нитью связана с тобою.
    Мне надо жить не плача, не любя,
    А только спорить со своей судьбою.
  Предательством так трудно удивить,
  Я научилась отражать удары...
  Но как порвать мне тоненькую нить,
  Что пальцы режет, как струна гитары?
    Но на такой висит моя судьба,
    Что в небесах отчаянно зависла!
    И вот такой связала нас судьба,
    До ран изрезав пальцы гитаристу... 


Рецензии