тело с круглой головой

Слов стало вдруг ужасно мало.
Весна недаром хлопотала
И знаки, что она мне оставляла.
я находила и читала.
Как хорошо! Какое счастье
ношусь как с торбой. Не упасть бы.
Не жаль коленей. Наплевать
Не расплескать бы благодать
Куда то подевался  боевой мой  дух,
 мне жалко всех,  включая мух
Слеза накатит по поводу и без.
Весна со мною провела ликбез
А тема? Тема как и год назад
Любовь к тебе? Но ты не рад
Совсем размякнуть я боюсь
Сентиментальной становлюсь
Ночь опустилась, словно птица
Ну как, скажи, остановиться
Окошки слепнут, подъезды глохнут
Я без любви,  конечно, сдохну
я стану без неё пустою
так…. тело …с круглой головою


Рецензии