Соль

(Наташа Пирта,для тебя
 Звучит пусть первая струна)

И вот гитара у меня ,
Звучи же первая струна .
Ведь губы твои - это ми ,
Волна накрыла вот и фа .

Любовь , конечно . это соль,
Пришла устала , вот и ля.
В руках гитара у меня ,
Звучи же первая струна .

А руки твои - это си ,
Спина стройна , ведь это до.
Ушла куда-то , вот и ре ,
Любовь , конечно , это соль .


Рецензии