цикл Фантазии, сны и немножко яви

Наполнив символами час,
мечты склонятся к изголовью,
и наши сны разбудят нас
нежданно сбывшейся любовью.
По-детски жаждем мы чудес -
но сбудутся ли? - в этом - тайна -
ведь мы хотим - сейчас и здесь,
а сны сбываются случайно...
Ведь счастье - это здесь, сейчас! -
а не когда-нибудь ,не завтра!..-
и дразнит маловерных нас,
и так случается внезапно!..
 


Рецензии