Я в мае маюсь

Я в мае маюсь не первый год.
Тоска и грусть меня съедают.
Опять черемуха цветет, идут дожди и холодает.
Всё в жизни было и прошло.
И боль,  и радость и надежды.
Любовь, казалось мне, придет, пришла...
Была красивой, но пролетела слишком быстро!
Я не жалею ни о чем. И есть ли смысл жалеть о прошлом?
Наверно нет - пусть смоет всё дождём :
тоску, печаль и сожаленье тоже.
Я в мае маюсь каждый год, а почему сама не понимаю.
Все говорят : "Проходит всё. " И я на это уповаю...


Рецензии