Ну что приходишь и молчишь?

Ну что приходишь и молчишь?
Идёт безмолвный разговор...
Улавливают ладони с ветром тишь,
Ласкающую сердце до сих пор.

И тени падают от тёплых фонарей,
Душе приятно их сиянье,
Ты проводи меня, останься у дверей,
Спасаясь отрицанием прощанья.

Тот, кто уходит, возвращается всегда.
Где нет разрыва - будет встреча.
Пусть писем нет, в молчаньи провода...
Но мне твоё звучанье душу лечит.

Мне верить хочется, что солнце
Согреет завтра нас с тобой.
Оно лишь заглянет в оконце...
На письмах будет адрес твой.

09.05.2021, 21:05


Рецензии