Героям!

Спасибо герои за Вашу Победу!
За мирное небо, за жизнь и рассвет!
Спасибо всем тем, кто Россию не предал,
и тем, кого с нами увы больше нет.

Герои, ваш праздник - 9 мая!
И гордо горят на грудях ордена!
Вам низкий поклон, слез души не скрывая
Вас любит великая наша страна!


Рецензии