Веточка вербы

Принесу я ветку вербы
В свой пустой, холодный дом.
Положу на книгу Щербы,
На потертый старый том.

Запах тонкий, незаметный,
Незатейливый, простой...
Почему же так чудесно
Всё преображает он?

Дом как будто просто ожил,
Озарился теплотой...
Мне уже неодиноко.
Знаю точно - Бог со мной.


Рецензии