Память о близких...

Память о близких тревожит на сердце струну -
Ту, что любовь так легко окрыляет.
Я вместе с нею над миром беззвучно пою
Песню Любви, что от смерти спасает.

Помнишь ли ты, что любимые в сердце живут,
Смыслом жизни наш ум наполняя?
Если случится, они нас безмолвно спасут,
В темноте путь судьбе озаряя.

Вести от близких разбудят на сердце весну, -
Мироточат, росой окропляя, -
Я будто с ними над миром на крыльях парю,
Песню Любви от души рассылая.

09 Мая 2021

Музыка настроения:
Марк Бернес - Тёмная ночь
https://youtu.be/BcOlFJZZEYA

Фото:
первоисточник и автора, к сожалению, установить не удалось.

Первоначальный вариант
(с листа, без правок):

Ах, как красиво
Звуки тревожат на сердце струну -
Ту, что любовь так легко окрыляет.
Я вместе с ней и миром пою
Песню Любви, что от смерти спасает.

Знаете  ль вы, что
Любимые в сердце живут,
Смыслом жизнь для ума наполняя?
Если случится, они нас безмолвно спасут,
В темноте путь судьбе озаряя...


Рецензии
Антон!
Хорошие, лиричные стоки!

Да,
порой любовь близких вытаскивает нас из пропастей всех мастей и видов!!! Без неё
трудно жить...

Спасибо Вам!!!

http://stihi.ru/2021/05/11/5061

Аниса Ганфаритова   18.05.2021 00:19     Заявить о нарушении
Аниса, вам спасибо за внимание и понимание)

Антон Повстен   18.05.2021 02:02   Заявить о нарушении