Веришь ли ты в чудеса?

Веришь ли ты в чудеса?
Что где-то остались драконы?
И эльфы там в парках сидят,
В тавернах поют песни гномы?

Что где-то нет вовсе луны,
А может, их три или десять...
И звёзды цветов всех видны
Из башни чудесной принцессы.

Там чахнет над златом Кощей,
И баба Яга парит баньку...
В лесах же живёт Шурале,
И третьего кличут лишь Ванькой...

Так веришь ли ты в чудеса?
Что сказки - да, странно! - едины?
И ждёшь наяву и во снах,
Что тайное станет вдруг - зримым?..


Рецензии