Как рада, что хотя бы иногда...

Как рада, что хотя бы иногда
Возможность нахожу вернуться в юность -
Она ушла давно, но не беда...
Любимый город... Мне чуть-чуть взгрустнулось,
Пройдя по раньше дорогим местам -
Они, конечно, изменились очень,
Но счастлива, что побывала там...
Петрозаводск - он мне дороже прочих,
Что посетить пришлось за жизнь мою,
И рвусь душой сюда, скрывать не стану,
А в этих строчках гимн ему пою,
Разбередив в душе о прошлом рану!


Рецензии