Горжусь за Родину и Армию свою!

Горжусь за Родину и Армию свою,
Парад на Красной площади у нас!
С волнением, с восторгом я смотрю,
И радость со слезами у меня сейчас!

80 лет, как началась священная война,
Наши отцы и деды жизнью рассчитались!
Народ советский заплатил за всё, сполна,
Но почему претензии,к русским остались?

Смотрю на нашу молодёжь я, на параде,
Такие же юнцы и на войне были героями!
Сегодня внуки, в праздничном наряде,
В память героям, идут гордо, рядом, стрОями!

Парад торжественный, нам знАчимый,
И мы гордимся мощью Армии своей!
Мир всем народам предназначенный,
Спокойной жизни хочу Родине моей!!!


Рецензии