Всегда хочу

Всегда хочу Тебе
молиться.
Перед престолом
благодати,
хочу я пред Тобой
склониться,
хочу прийти в Твои
объятья.

Ты искупил меня Себе –
нет
больше в мире места, где
я живу –
хвала Тебе, что стала я Твоей
невестой!

Я благодарностью дышу, я
утром
лишь Тебя и жду: когда
возможность
будет вместе в хвале души
воспеть
мне песню. За всё Тебя
благодарю
и каждый миг к Тебе иду...


Рецензии